Somos lo que comemos

Un día Shameem, la esposa del científico Mohamed Babu derramó leche en el suelo de la cocina y se fijó en lo que les ocurría a las hormigas que se apresuraron a beber de esa leche. Animó a su marido a que diera azúcar coloreado a esas hormigas y este es el resultado del experimento:

Gracias a su abdomen parcialmente transparente, se puede observar el contenido de lo que ha comido cada hormiga. Incluso algunas comieron de diferentes gotas, apareciendo nuevos colores en el interior de sus cuerpos, aunque mostraban preferencia por los colores claros, como el amarillo y el verde.

Fuente: Tasting the Rainbow

Anuncios

3 comentarios en “Somos lo que comemos

¡Comenta!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s